Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов и Кристина Асмус: «У нас пополнение!»

Звезды снова намекнули на скорое «расширение» семьи.
Фото: Instagram

Слухи о беременности Кристины Асмус возникают так часто, что актриса не успевала бы рожать одного ребенка за другим. Поклонники недоумевают, почему звездная пара все еще никак не решится завести второго ребенка, хотя их дочери Насте уже исполнилось 4 года. Вариант, что Кристина пока решила сосредоточиться на карьере, никто почему-то не рассматривает.

Меж тем звезды и сами постоянно поднимают интерес к теме деторождения. Например, Кристина, видимо, стремясь обсмеять сразу две животрепещущие темы — беременность и лишний вес мужа — опубликовала в личном блоге фотографию, на которой обнимает Гарика. Но центром снимка является вовсе не Асмус и не Харламов, а его внушительный живот.

«У нас пополнение!» — пошутила Кристина в подписи.

Подписчики актрисы тут же подхватили шутку и вспомнили, что первому мужчине, который самостоятельно воспроизведет на свет ребенка, дадут Нобелевскую премию и выплатят миллион долларов. «Ради такого можно и постараться, Гарик!» — стали подначивать его подписчики.

Кстати, не так давно именно Харламов навел общественность на подозрения о беременности супруги. На праздновании её 30-го дня рождения Гарик в своей речи назвал жену своей «четвертинкой». Фанаты пары тут же обратили на это внимание, решив, что скоро в звездной семье может появиться еще один (четвертый) человек. Впрочем, скорее всего, Харламов имел в виду, что Кристина настолько миниатюрна, что по своим объемам на его «половинку» не тянет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте