[AD]

Кристина Асмус показала подросшую дочь

Дочери актрисы и Гарика Харламова исполнилось два года.

Кристина Асмус и Гарик Харламов нечасто балуют поклонников фотографиями дочери Насти и рассказами о своей личной жизни. Однако, на этот раз Кристина решила сделать исключение.

Счастливая мама поспешила поделиться своей радостью с подписчиками микроблога в Instagram: сегодня Насте исполнилось два года. По такому случаю актриса опубликовала семейный снимок, на котором запечатлена и маленькая девочка. Фото она подписала так: «Господи, спасибо!!! Мы самые счастливые на свете!!!! Каждый день не нарадуемся самому важному и лучшему в нашей жизни!! Нашей малыше, ангелу нашему, чуду..сегодня 2 годика!!!!!)))) Настенька, мы тебя ооооочень любим!!! Воспитанная, умная, скромная, самая-самая!!! Нам оооч повезло)) Будь здорова!!! Остальное - наша забота!))) Гармонии и мира всем!))».

Напомним, что недавно у Кристины Асмус появилась возможность проводить больше времени со своей семьей: все дело в том, что на тренировке к шоу «Без страховки» актриса получила травму и была вынуждена покинуть проект.

Фото Гарика Харламова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сказано же - Счастье любит тишину. не надо делиться им не с кем. почитайте Высоцкую после аварии.

  • #
    <<> Сказано же - Счастье любит тишину. не надо делиться им не с кем. почитайте Высоцкую после аварии.>> да , точно.... они раньше всё время снимались для 7 дней... какая образцовая семья! может и правда лучше в меру?

  • #
    <<> Сказано же - Счастье любит тишину. не надо делиться им не с кем. почитайте Высоцкую после аварии.>> --------------------- Простите, а где почитать?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +