Кристина Асмус показала подросшую дочь

Дочери актрисы и Гарика Харламова исполнилось два года.
06 Января 2016

Кристина Асмус и Гарик Харламов нечасто балуют поклонников фотографиями дочери Насти и рассказами о своей личной жизни. Однако, на этот раз Кристина решила сделать исключение.

Счастливая мама поспешила поделиться своей радостью с подписчиками микроблога в Instagram*: сегодня Насте исполнилось два года. По такому случаю актриса опубликовала семейный снимок, на котором запечатлена и маленькая девочка. Фото она подписала так: «Господи, спасибо!!! Мы самые счастливые на свете!!!! Каждый день не нарадуемся самому важному и лучшему в нашей жизни!! Нашей малыше, ангелу нашему, чуду..сегодня 2 годика!!!!!)))) Настенька, мы тебя ооооочень любим!!! Воспитанная, умная, скромная, самая-самая!!! Нам оооч повезло)) Будь здорова!!! Остальное - наша забота!))) Гармонии и мира всем!))».

Напомним, что недавно у Кристины Асмус появилась возможность проводить больше времени со своей семьей: все дело в том, что на тренировке к шоу «Без страховки» актриса получила травму и была вынуждена покинуть проект.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июнь 2024 года
«С наступлением лета напряженная астрологическая обстановка пойдет на спад. Июнь обещает стать на порядок легче и позитивнее, нежели два предыдущих месяца. Марс все дальше и дальше уходит от зловредных планет, поэтому агрессивное настроение будет постепенно ослабевать. Конечно, Марс в огненном знаке Овна по-прежнему воинственен, вспыльчив и резок, но это уже не бессмысленная разрушительная сила, а способность противостоять, бороться и защищать», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог