Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус и Гарик Харламов отметили годовщину свадьбы порознь

Актриса обратилась к мужу в социальных сетях.

В семье Кристины Асмус и Гарика Харламова сегодня празднуют радостное событие: у звездных супругов юбилей семейной жизни. Ровно пять лет назад актриса и шоумен связали себя узами брака. В день деревянной свадьбы Кристина поделилась нежным фото, характеризующим их любовь.

«Пять лет... Рука в руке! Я люблю тебя!» — призналась в чувствах Асмус в социальных сетях.

За пять лет брака в звездной семье родилась замечательная дочка — Анастасия, которую супруги прячут от широкой публики. Недавно, правда, Кристина сделала исключение и показала девочку не со спины, как обычно, а в профиль. Видео с участием Анастасии было очень тепло встречено поклонниками пары.

Отпраздновать годовщину вместе, к слову, Кристине и Гарику в этом году будет трудно. Они оба сейчас загружены работой: Харламов ездит с гастрольным туром по городам России, а Асмус много времени проводит в Санкт-Петербурге, где занята съемками своего первого документального фильма. Работа над ним связана с учебой артистки в Московской школе кино на курсе известного кинорежиссера Алексея Попогребского. А о том, что Кристина намерена выучиться на режиссера, стало известно в ноябре прошлого года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй