Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Кристина Аcмус похвасталась семейной идиллией

Актриса с мужем и дочкой отдыхают в Монте-Карло.

Кристина Асмус проводит с семьей незабываемый отпуск в Монте-Карло. Актриса и её муж — Гарик Харламов остановились в одном из самых роскошных пятизвездочных отелей на побережье. Вместе с ними в путешествие отправилась и их трехлетняя дочка — Анастасия, которую звездная пара с недавних пор больше не скрывает от поклонников

Юная Анастасия не дает родителям скучать на отдыхе. Девочка много времени проводит с родителями в бассейне, где они учат её плавать. Успехами дочки 29-летняя Асмус поделилась на днях в Сети. Жизнерадостное видео, демонстрирующее идиллию в звездной семье, растрогало их многочисленных поклонников. 

Между прочим, каникулы Кристины, Гарика и Анастасии начались еще неделю назад в Париже. Артистка с супругом подарили дочке поход в Диснейленд, а после отправились путешествовать по Лазурного берегу Франции.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.