Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Кристина Аcмус похвасталась семейной идиллией

Актриса с мужем и дочкой отдыхают в Монте-Карло.

Кристина Асмус проводит с семьей незабываемый отпуск в Монте-Карло. Актриса и её муж — Гарик Харламов остановились в одном из самых роскошных пятизвездочных отелей на побережье. Вместе с ними в путешествие отправилась и их трехлетняя дочка — Анастасия, которую звездная пара с недавних пор больше не скрывает от поклонников

Юная Анастасия не дает родителям скучать на отдыхе. Девочка много времени проводит с родителями в бассейне, где они учат её плавать. Успехами дочки 29-летняя Асмус поделилась на днях в Сети. Жизнерадостное видео, демонстрирующее идиллию в звездной семье, растрогало их многочисленных поклонников. 

Между прочим, каникулы Кристины, Гарика и Анастасии начались еще неделю назад в Париже. Артистка с супругом подарили дочке поход в Диснейленд, а после отправились путешествовать по Лазурного берегу Франции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте