Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт назвала себя глупым юнцом

Вслед за своим экс-бойфрендом, актером Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт дала откровенное интервью, где рассказала о своем стиле и образе «дерзкой пацанки».

Вслед за своим экс-бойфрендом, актером Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), Кристен Стюарт (Kristen Stewart) дала откровенное интервью, где рассказала о своем стиле и образе «дерзкой пацанки». 

Британскому изданию журнала Marie Claire Кристен поведала: «Когда я пересматриваю свои старые фотографии, я прихожу в ужас от своего внешнего вида и думаю: «О, черт! Неужели это я?»  Но мне не стыдно за это, потому что я еще так молода. И если честно, я пока не знаю, какой стиль мне нравится и как подобает одеваться в моем возрасте. Да и вообще до некоторых пор я была просто глупым юнцом!» 

К слову, недавно Стюарт призналась, что хочет подстричься налысо. «Если бы я не была актрисой, то определенно остригла бы волосы и покрасила их в другой цвет. Вообще-то я бы сделала стрижку «под мальчика». И не эдакую девочковую версию, а рокабилли, как у Джеймса Дина (американский актер, который носил стрижку с пышным коком. — Прим. «7Дней.ru»), — отметила Стюарт. — И конечно, я определенно собираюсь побриться налысо, прежде чем умру. И сделаю на голове татуировку до того, как на ней вновь отрастут волосы! Возможно, тату будет в виде бас-гитары... Не знаю. Я еще думаю над этим».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.