Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт меняет Паттинсона на Лотнера

Реальная жизнь порой повторяет сюжетные линии известных фильмов — словно кино...
Фото: All Over Press

Реальная жизнь порой повторяет сюжетные линии известных фильмов — словно кино, основанное на «реальных событиях», только наоборот. В киносаге «Сумерки» героиня Кристен Стюарт несколько часов экранного времени металась между героями Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера, не в силах сделать окончательный выбор. Казалась бы, в жизни самой Стюарт все давно расставлено по местам, и ее роману с Паттинсоном несколько лет не могли нарадоваться поклонники киносаги. Но после случайной связи с режиссером Рупертом Сандерсом прошлым летом события приняли иной оборот.

После недавней церемонии «Золотого глобуса» Паттинсон вторично расстался со Стюарт и уехал на съемки в Австралию, практически прекратив общение с несчастной подругой. Зато Тейлор Лотнер с удовольствием отметил свой 21-й день рождения в обществе Кристен Стюарт!

Как сообщает «Showbiz Spy», звезды «Сумерек» отлично провели время в лос-анджелесском клубе «Lucky Strike». «Тейлор был очень мил и крайне предупредителен, — рассказал источник издания. — У Кристен весь вечер было отличное настроение. Все отлично провели время и весело поиграли в боулинг!»

Читайте также:
Откровения любовницы Роберта Паттинсона
Кристен Стюарт готовится к эротическим съемкам
Кристен Стюарт чувствует себя забытой
Бывший любовник Кристен Стюарт станет холостяком
Близкие Паттинсона одобряют разрыв со Стюарт
«Сумеречная» пара стала самой прибыльной

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.