Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт чувствует себя забытой

Кристен Стюарт жалуется, что чувствует себя брошенной из-за того, что Роберт Паттинсон...
Кристен Стюарт Кристен Стюарт Фото: Splash News/ All Over Press

Кристен Стюарт жалуется, что чувствует себя брошенной из-за того, что Роберт Паттинсон не уделяет ей внимания. Звёзды «Сумерек» сейчас находятся на разных континентах — Паттинсон находится в Австралии на съемках футуристического вестерна Дэвида Мишо «Ровер», и разница во времени не позволяет Стюарт общаться с ним. «Роберт в Австралии, за тысячи миль, и Кристен ужасно по нему скучает», — цитирует своего информатора «Radar Online». — Разница во времени между Лос-Анджелесом и Аделаидой — 18 с половиной часов, так что у них не получается регулярно общаться.

Когда рабочий день Роберта только начинается, Кристен уже вовсю работает, и наоборот. А он не слишком любит текстовое общение. Кристен злится, ей кажется, что он уделяет ей недостаточно внимания, и это просто убивает ее. Она сказала ему, что хочет, чтобы он чаще слал ей сообщения, как угодно давал о себе знать, только бы не чувствовать себя забытой!»

Читайте также:
Бывший любовник Кристен Стюарт станет холостяком
Близкие Паттинсона одобряют разрыв со Стюарт
«Сумеречная» пара стала самой прибыльной
Паттинсон снова решил порвать со Стюарт?
Сколько протянет Роберт Паттинсон?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.