«Крещение принцессы»: Александр Жулин впервые показал младшую дочь

Фигурист рассказала о важном событии в жизни
17 Августа 2020
Александр Жулин с дочкой
Фото: Личный архив

Александр Жулин с женой Натальей окрестили свою четырехмесячную дочку. Таинство прошло накануне в присутствии ближайших друзей семьи. «Теперь еще одна душа у Бога под защитой», — сказала Наталья после посещения храма и общения с батюшкой.

По случаю важного события фигурист впервые показал младшую дочку. Жулин не хотел показывать публике ребёнка до того, как пройдут крестины. Кстати, спортсмен до сегодняшнего дня скрывал даже имя своего третьего ребёнка.

Жулин рассказал, что назвал младшую дочь Аленой. Звезды и поклонники отправляют Александру самые искренние поздравления и пожелания. «Пусть добрый Ангел оберегает малышку от невзгод», «Как это чудесно!», «Дочь под защитой отца земного и небесного», «Поздравляю счастливых родителей с крещением вашей принцессы», — поздравляют Жулина с женой.

Александр, напомним, отметил новое прибавление в семье в апреле этого года. Призёр олимпийских игр — счастливый отец трёх дочерей. Александра, старшая наследница, родилась в браке фигуриста с Татьяной Навкой. В этом году дочь экс-супругов отметила 20-летие. Вскоре после развода Александр влюбился в фигуристку Наталью Михайлову. В 2013 году у них родился первый общий ребёнок — дочь Екатерина. Спустя семь лет их семья стала ещё больше. Кстати, несмотря на то, что пара больше 10 лет прожила вместе, свадьбу они сыграли только в 2018 году.
Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И Жулин одних девок клепает
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог