[AD]

«Красоточка сладкая!» Дочь Пугачевой на сеновале напомнила свою маму

7-летняя Лиза кокетливо позировала у стогов сена и восхитила поклонников.
Лиза Галкина Лиза Галкина Фото: Инстаграм

Школьницу Лизу Галкину все чаще сравнивают с ее мамой, Аллой Пугачевой. Девочка унаследовала у певицы харизму и красоту. В этом еще раз смогли убедиться фанаты, увидев трогательные снимки, которые опубликовал на своей личной странице.

Лиза Галкина Лиза Галкина Фото: Инстаграм

На фото Лиза как профессиональная модель позировала в поле у круглого стога сена. Она то закидывала руки вверх, то смотрела в камеру свысока и, в целом, свободно вела себя перед камерой. Свободное поведение дочери восхитило Максима Галкина. Артист признался, что не смог выбрать лучшее фото для публикации, поэтому выложил сразу три. «Моя деревенская воображуля», — ласково отозвался о дочери шоумен.

 Поклонники не удержались от комплиментов дочери Примадонны. «Лиза прекрасна на всех фотографиях», «Как же она во всем маму напоминает», «Красоточка сладкая!», «Очаровашка!», «До чего же хороша Лиза», — высказались фанаты.

Фото Аллы Пугачевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Никогда Пугачёву не считала красоткой.

  • #
    На первом фото Гарри вылитый!

  • #
    Обычная девочка, кривляка. Надоели уже совать статьи про нее, ну да родители, наверное, хорошо раскошеливаются для этого.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +