«Красотка!» Дочка Пугачевой показала роскошный подарок от Орбакайте

Максим Галкин оценил обновку Лизы.
Евгения Масленникова
|
09 Сентября 2021
Дочь Аллы Пугачевой демонстрирует обновку
Фото: @maxgalkinru/instagram*

Максим Галкин вчера допоздна был с Аллой Пугачевой на премьере сериала «Вертинский», а уже на следующий день он встал рано утром для того, чтобы проводить своих детей в школу.

Перед уходом ведущий оценил обновку в гардеробе его семилетней дочки Лизы.

Она похвасталась перед ним пальто нежно-голубого цвета. Наряд идеально подошел юной второкласснице. Оказалось, что это подарок Кристины Орбакайте. Вместе с ним в комплекте шел еще берет, но его Лиза не показала. Галкин опубликовал видео в Инстаграме*, на котором Лиза демонстрирует подарок своей старшей сестры.

«Откуда у тебя такое пальтишко? Красотка!»

— сделал Галкин комплимент своей дочери.

Кстати, до дня рождения Лизы и её брата Гарри осталось чуть больше недели. Сначала дети наверняка отметят это событие дома с родителями, а уже на выходных повеселятся с друзьями на масштабном празднике. Обычно Пугачева не жалеет средств на организацию празднования дня рождения дочки и сына.

Напомним, что дети Примадонны недавно пошли во второй класс частного учебного заведения. Узнать какие еще звезды платят миллионы за обучение своих детей можно в подборке — «школы не для всех».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пальто действительно очень красивое
#
Я живу на Западе 30 лет и здесь не принято знаменитостям выставлять своих детей и хвастаться их шмотками.
#
Пробирочное уродище! Вырастет эта страшилка её быстро просветят, что папашка у неё гомик, мамашка -свихнутая, пропитая старуха.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец