«Красота в естественности»: Юлия Ковальчук сделала селфи без макияжа

Как певица выглядит в домашней обстановке?
28 Декабря 2018
Юлия Ковальчук
Фото: @juliakovalchuk (Instagram* Юлии Ковальчук)

Юлия Ковальчук уже заканчивает подготовку к Новому году. Все самые важные дела артистка сделала заранее: купила подарки и нарядила елку. Пока многие бегают в ажиотаже по торговым центрам, Юлия неспешно упаковывает подарки для своих близких, а заодно делает селфи (куда же без этого?). Накануне исполнительница поделилась снимком, на котором позирует в максимально естественном виде. Такой её видят муж Алексей Чумаков и годовалая дочка Амелия.

Артистка показала, как выглядит, когда находится дома: пучок на голове, клетчатая рубашка и ноль косметики. Юлия ранее рассказывала, что личный секрет красоты — это использовать минимум косметики (а лучше совсем отказаться) в повседневной жизни. Ведь её кожа и так испытывает постоянный стресс от сценического грима. 

Снимок Ковальчук привлек внимание её поклонников, которые похвалили певицу за то, что она сумела сохранить естественность. «Вы прекрасны и без макияжа», «Естественная красота — это самое ценное», «И все-таки, Юлия, так вам намного лучше, чем с макияжем», «Ковальчук показывает правильный пример. А то сейчас все, как на одно лицо... Не отличишь даже», «Восторг! Прекрасно выглядите», — пишут артистке фанаты.

Кстати, недавно Юлия раскрыла секрет своей идеальной фигуры после родов. Звезда российского шоу-бизнеса рассказала о том, что вернула прежнюю форму только через полгода после рождения дочки. Уже через два месяца после того, как Юлия стала мамой, она выглядела очень стройной, однако ей мешали два килограмма, от которых она долго не могла избавиться.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября для всех знаков зодиака
Начало недели крайне неблагоприятно для переговоров, объяснений в любви и вообще любых вербальных коммуникаций. Вы можете быть слишком агрессивны и необъективны, а потому намного разумнее ограничиться минимумом слов — хотя бы до четверга. Четверг и пятница — наиболее благоприятные дни, но в выходные с общением вновь ожидаются сложности. Особенно с романтическим.

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Тошнит от ваших замечаний , а Юля выглядит без макияжа довольно миловидно. Представляю какие красавицы вы с капелькой 1052))
#
Хорошо выглядит и без макияжа.
#
С макияжем морда, как лопата, без макияжа морда, как совковая лопата. Тьфу мразь!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер