«Красавицы — в маму!» Елена Подкаминская с дочками покоряет Италию

Поклонников привела в восторг семейная фотосессия.
18 Апреля 2019
Instagram* Елены Подкаминской

В апреле Елена Подкаминская отпраздновала свой юбилей — ей исполнилось 40 лет.

И затем вместе с детьми отправилась отдыхать в Италию. Актриса поделилась потрясающей фотосессией со своими дочками - восьмилетней Полиной и Евой, которой в августе этого года исполнится два годика.

«Первая неделя моего Нового года прошла в абсолютной взаимности. Мы покоряем Италию, а она — нас» — подписала снимки Елена, поставив хэштеги #если я пропала с детьми,  #счастье любит тишину.

Поклонников семейная фотосессия привела в полный восторг.

«Красавицы — в маму!» «Какие вы классные и солнечные!» «Итальянские мужчины, наверное, головы посворачивали вам вслед» — прокомментировали они.

Мама двоих детей, Полины и Евы, Елена Подкаминская ухитряется сохранять просто девичью фигуру. Актриса поделилась своими секретами красоты с «7Д».

«Пою оду генам и борюсь с искушениями одновременно, — улыбается Елена. — Будучи худой от природы, я думаю, что могла бы поддаться соблазну уйти «во все тяжкие», если с детства не было бы любви к раздельному питанию, которую мне привили родители. Кроме этого, я достаточно подвижна: постоянно куда-то бегу, ставлю множество задач, так что калории в неравной схватке с нервами безнадежно гибнут. Правда, сейчас я стала лучше понимать, что гены генами, а трудиться над собой все-таки нужно... И в этом мне помогает муж Дэн. Он всегда очень много занимался спортом, йогой, дыхательными упражнениями, а в последнее время стал осваивать систему физической активности, которая через специальные упражнения включает все мышцы человеческого организма. Вот в этом он и стал моим наставником».

Instagram* Елены Подкаминской
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог