[AD]

«Нагулялся»: Данила Козловский вернулся к невесте

Стало известно, чем закончился роман актера с Оксаной Акиньшиной.
24 Октября 2020
Данила Козловский и Ольга Зуева. Фото Данила Козловский и Ольга Зуева Фото: Юрий Феклистов

Все лето СМИ обсуждали неожиданный роман Данилы с Оксаной Акиньшиной. Актера осуждали за вольный нрав и измену невесте Ольге Зуевой, матери его дочки Оды Валентины, но оказалось, что это был лишь сомнительный пиар-ход. Оксана снялась в главной роли в фильме «Чернобыль», который Козловский поставил как режиссер, и лучшего способа прорекламировать проект коллеги не нашли. Сейчас Данила снова находится рядом с Ольгой Зуевой и дочкой и утверждает, что «никуда не уходил».

На пиар-роман Козловский и Акиньшина не жалели ни сил, ни времени, ни денег. В начале осени в сеть попали кадры, на которых коллеги отдыхают на берегу Эгейского моря в Бодруме. Глядя на светящихся от счастья  Оксану и Данилу, можно было действительно подумать, что они находятся в отношениях. Оказалось – всего лишь в деловых.

Кстати, все это время Ольга Зуева не обращала никакого внимания на комментарии поклонников, а чаще – хейтеров. Девушка всегда была выше сплетен и еще ни разу не опустилась до того, чтобы прокомментировать слух, связанный с ее семьей.

Фото Данилы Козловского


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Никогда не прнимала суть таких пиар ходов. Видимо надо так сильно впечатлиться действующими лицами пиар ходовки, что надо побежать смотреть их в других декорациях. Другой мотивации увидеть новый фильм не может быть?

  • #
    Чашка-7758, может, она умная, талантливая и т.д., но красивая..? Хм...

  • #
    Потом опять гулять,как только март месяц

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +