Кожа и кости: Викторию Бекхэм обвинили в пропаганде анорексии

В показе новой коллекции одежды от звезды участвовали модели с талией, как у девочек.
12 Сентября 2016
Виктория Бекхэм
Фото: LEGION-MEDIA
Дэвид Бекхэм и Бруклин Бекхэм
Фото: LEGION-MEDIA

Дизайнера Викторию Бекхэм снова подвергли резкой критике после ее, казалось бы, вполне успешного показа новой коллекции на неделе моды в Нью-Йорке. Дело в том, что на подиуме творения бывшей «перчинки» демонстрировали девушки-модели настолько истощенные, что публика пришла в ужас. Абсолютно детские формы, талии как у маленьких девочек, прозрачные лица с синяками под глазами и сами глаза — пустые, не живые, измученные. Такой вид бывает у людей, больных анорексией, и у всех сложилось впечатление, будто эти девушки ничего не ели месяцами. 

Удивительно, что Виктория Бекхэм вновь решила разозлить критиков, которые не раз уже пеняли ей на то, что она выбирает нереально истощенных моделей и, соответственно, не только пропагандирует нездоровый образ жизни юных созданий, но и одежду, которая по размеру и крою подходит только таким худосочным представительницам женского пола. «Можно подумать, что Виктория мстит кому-то и желает, чтобы все женщины ужасно выглядели с ее помощью!», — негодует один из критиков моды. А ведь еще недавно Бекхам оправдывалась, она говорила, что прежде, чем подписать с моделью контракт, ее сотрудники в обязательном порядке проверяют состояние здоровья девушки. И что, мол, худоба вовсе не означает, что они голодают перед показами.

Тем не менее, несмотря на то, что сама королева моды знаменитый редактор Vogue Анна Винтур весьма благосклонно хлопала в ладоши во время показа коллекции, ясно, что Виктории предстоит выдержать поток критики. Как нельзя кстати в этот сложный момент пришлась поддержка ее любимого мужа Дэвида Бекхэма и старшего сына Бруклина. Родные специально прилетели в Нью-Йорк, сидели рядом во время показов, улыбались и демонстрировали, как им нравится все то, что происходит на подиуме. А по окончании показа немедленно отвели Вики в любимый ею ресторан.      

модель с показа
Фото: LEGION-MEDIA
модель с показа
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Так ли на самом деле вредны гаджеты?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Так вот откуда ушки модные? Паулина в тренде.
#
Скорее,она сама больна. Вид у нее ужасный. Она, случаем, не наркоманит?
#
Обычные модели. Представляю этого модного критика с задом шесть на восемь, как ламповый телевизор. Ясно же, если натянуть эти наряды на жиры и складки, они просто не будут смотреться, модели ДОЛЖНЫ быть худощавыми, это закон жанра.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог