Дэвид Бекхэм признался, что его сын стал популярнее, чем он сам

Спортсмен стал гостем шоу Грэма Нортона.
20 Декабря 2015
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Фото: Splash News/East news

Судя по всему, Дэвиду Бекхэму придется привыкать быть на вторых ролях в собственной семье: недавно стало известно, что его супруга Виктория зарабатывает вдвое больше. Теперь же сам спортсмен признался, что его сын Бруклин оказался гораздо популярнее, чем он сам.

На шоу Грэма Нортона Дэвид рассказал о настоящем соперничестве, которое развернулось между ним и Бруклином в Instagram*.

Бекхэм признался, что даже несмотря на то, что Бруклин вовсе не считает его «крутым папой», 16-летний мальчик довольно часто заимствует вещи из его гардероба. Потом позируя в такой одежде для новых селфи в Instagram*, Бруклин зарабатывает немало лайков от подписчиков.

Помимо этого, супруг Виктории Бекхэм рассказал, что многие его узнают именно как «отца Бруклина»: по крайней мере, такое случается, когда они вдвоем с сыном ходят по магазинам.

Тем временем, недавно Дэвида Бекхэма назвали «самым сексуальным среди живущих», но его дети не согласились с таким статусом своего отца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
14 спектаклей, которые можно посмотреть в Москве в марте
Вечная классика по пьесам Шекспира, Гольдони и Толстого. Гротеск и драма современных авторов. И всем этим правит Любовь!



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог