Юлия Ковальчук не успевает отдохнуть

Певица уже четвертый месяц вместе с полуторагодовалой дочкой Амелией находится в Испании.
21 Августа 2019
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Фото: Instagram*.com

Несмотря на то что Юлия Ковальчук уже четвертый месяц вместе с полуторагодовалой дочкой Амелией находится в Испании, полноценным отпуском певица это не считает. 

«Отдых мамочек — это не отдых. Успеваю: покормить завтраком, позавтракать вместе, дойти до пляжа, приготовить кашу из песка, уйти с пляжа, пообедать, поиграть, погулять, поужинать, уложить спать! Не успеваю все, что делают на отдыхе, — говорит певица. — Но это все равно невероятное счастье».

Недавно звезда поделилась с поклонниками сразу несколькими подробностями о себе. Оказалось, что идеальный день для нее — это выходной с супругом и дочкой Амелией. Её вдохновение — любовь. Она может легко отказаться на год от Инстаграма*, но не от секса. На необитаемом острове Ковальчук могла бы выжить, если у неё будет с собой нож, блок спичек и вода. А еще она краснеет, когда её хвалят.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 16 апреля по 5 мая 2024 года
««Мы плавно подошли к середине самого значимого месяца 2024 года, который начался с коридора затмений, ретроградного Меркурия и продолжается максимальной активацией года Дракона. Этот период будет насыщен глобальными событиями в жизни каждого человека — внутренние и внешние трансформации последуют одна за другой. До 5 мая, когда по китайскому календарю начнется май, энергии будут на пике своей силы», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог