Юлия Ковальчук не успевает отдохнуть

Певица уже четвертый месяц вместе с полуторагодовалой дочкой Амелией находится в Испании.
21 Августа 2019
Юлия Ковальчук
Фото: Instagram*.com

Несмотря на то что Юлия Ковальчук уже четвертый месяц вместе с полуторагодовалой дочкой Амелией находится в Испании, полноценным отпуском певица это не считает. 

«Отдых мамочек — это не отдых. Успеваю: покормить завтраком, позавтракать вместе, дойти до пляжа, приготовить кашу из песка, уйти с пляжа, пообедать, поиграть, погулять, поужинать, уложить спать! Не успеваю все, что делают на отдыхе, — говорит певица. — Но это все равно невероятное счастье».

Недавно звезда поделилась с поклонниками сразу несколькими подробностями о себе. Оказалось, что идеальный день для нее — это выходной с супругом и дочкой Амелией. Её вдохновение — любовь. Она может легко отказаться на год от Инстаграма*, но не от секса. На необитаемом острове Ковальчук могла бы выжить, если у неё будет с собой нож, блок спичек и вода. А еще она краснеет, когда её хвалят.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мужик мужиком, никакого намека на женщину, груди нет от слова вообще. Эти дуры малолетние не смотрят какие фото выкладывают? Жесть.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица