Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Юлия Ковальчук поделилась кадрами домашнего видео с Чумаковым

Певица показала технику фирменного массажа от своего супруга.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков старательно оберегают своё личное счастье. Супруги крайне редко пускают посторонних в их семейную жизнь. Тем ценнее для поклонников стало видео, которым на днях поделилась Ковальчук. На запись попали кадры домашних «посиделок» звездной пары. 

Юлия запечатлела своего супруга в домашнем виде, трогательно делающим массаж их любимому песику — чихуахуа по кличке Маффин. Оказалось, что Алексей знает секретную технику «почесываний», доставляющую, судя по кадрам, питомцу огромное удовольствие. «Обычный субботний вечер! Необычно наглый Маффин. Чумаковберусь записывать к тебе на сеансы!» — написала Юлия. Умилительное видео растрогало сердца фанатов.

Между прочим, любовь к животным объединяет Юлию и Алексея. В доме артистов живут уже три собаки: лабрадор Тедди, джек-рассел Рикки, а весной этого года в доме артистов появился маленький Маффин. Ковальчук и Чумаков выстроили отношения между животными так, чтобы в их доме царила гармония и никто никого не обижал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте