Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Юлия Ковальчук поделилась кадрами домашнего видео с Чумаковым

Певица показала технику фирменного массажа от своего супруга.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков старательно оберегают своё личное счастье. Супруги крайне редко пускают посторонних в их семейную жизнь. Тем ценнее для поклонников стало видео, которым на днях поделилась Ковальчук. На запись попали кадры домашних «посиделок» звездной пары. 

Юлия запечатлела своего супруга в домашнем виде, трогательно делающим массаж их любимому песику — чихуахуа по кличке Маффин. Оказалось, что Алексей знает секретную технику «почесываний», доставляющую, судя по кадрам, питомцу огромное удовольствие. «Обычный субботний вечер! Необычно наглый Маффин. Чумаковберусь записывать к тебе на сеансы!» — написала Юлия. Умилительное видео растрогало сердца фанатов.

Между прочим, любовь к животным объединяет Юлию и Алексея. В доме артистов живут уже три собаки: лабрадор Тедди, джек-рассел Рикки, а весной этого года в доме артистов появился маленький Маффин. Ковальчук и Чумаков выстроили отношения между животными так, чтобы в их доме царила гармония и никто никого не обижал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.