Ковальчук и Чумаков сыграют свадьбу еще раз

Ковальчук и Чумаков сыграют вместе в фильме «Срочно выйду замуж». По сценарию молодые люди поженятся.
03 Сентября 2014
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Ковальчук сыграет главную роль в фильме «Срочно выйду замуж». «Это не первая моя работа в полнометражной картине, — говорит Юлия. — Я уже снималась и в эпизодических, и в главных ролях. И мне настолько понравился мир кино, что, когда меня пригласили на кастинг, сразу же согласилась».

Ну а возлюбленного главной героини сыграет... Алексей Чумаков. По сценарию молодые люди поженятся. Так что для Юлии и Алексея это будет уже вторая свадьба в этом году. Напомним, что весной они поженились и теперь стараются проводить друг с другом как можно больше времени не только дома, но и на работе.

Подпишись на наш канал в Telegram
Глутатион – прочный фундамент для иммунной системы
Многие звезды шоу-бизнеса давно признались поклонникам: поддерживать молодость и безупречную внешность им помогают капельницы с глутатионом. А мы сейчас представим нашего героя в новом амплуа. Знаете ли вы, что глутатион называют «фундаментом» иммунной системы? Без этого вещества ее полноценная работа невозможна. Поэтому в преддверие очередной волны вирусных инфекций нужно обратить особое внимание на восполнение дефицита глутатиона. Не беспокойтесь, ставить дорогостоящие капельницы не придется, есть способ проще и доступнее. Ученые разработали легкоусваиваемый глутатион в специальной ацетильной форме, причем в таблетках. Вам нужно просто сходить в аптеку или посетить маркетплейс!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино