Костя Цзю признался, что пытался вернуться семью

Костя Цзю признался, что пытался наладить отношения со своей экс-женой Натальей и вернуться в семью.
21 Февраля 2014
Костя Цзю с бывшей женой и детьми
Костя Цзю с бывшей женой и детьми
Фото: Splash News/All Over Press

Известный российский боксер Костя Цзю признался в интервью журналу «Караван историй», что пытался наладить отношения со своей экс-женой Натальей и вернуться в семью. Бывшие супруги были вместе на протяжении 20 лет. Бракоразводный процесс состоялся 3 декабря 2013 года в Сиднее.

«Каяться я не собирался. Но действительно был момент, когда все можно было вернуть. Наташа не захотела или не смогла. Не знаю почему… Может, разлюбила. А может, просто не хватило женской мудрости. Не могу даже сказать, как сам поступил бы на ее месте. А на своем я пришел и сказал: «Я не прав. Но того, что произошло, уже не изменишь. Если хочешь, чтобы все вернулось, ты ни разу не должна напомнить мне об этом. Тогда я смогу». Наташа согласилась. Но не смогла выдержать даже одного дня. Через несколько часов в разговоре пролетело что-то очень стандартное, типа: «бабу свою поучи». Так соглашение умерло, толком не успев родиться», — поделился Константин.

Напомним, от первого брака у Константина осталось трое детей: сыновья Тимофей и Константин и дочь Анастасия. С новой возлюбленной Татьяной Авериной Цзю познакомился в ресторане в компании общих друзей. Пара встречается уже около пяти лет и избегает прямых ответов на вопрос, будут ли они узаконивать свои отношения. Читать подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог