Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Костя Цзю откровенно назвал причины развода с женой

Цзю признался, что в последние годы брака супруги перестали понимать друг друга.
Костя Цзю  назвал причины развода с женой Костя Цзю Фото: ИТАР-ТАСС

3 декабря в Сиднее состоялся бракоразводный процесс Кости Цзю и его супруги Натальи. Пара была вместе 20 лет. В программе «Пусть говорят» спортсмен и его бывшая жена рассказали подробности развода. Цзю признался, что в последние годы брака супруги перестали понимать друг друга.

«Мы с Наташей официально не живем уже давным-давно. Я не хотел обманывать Наташу, поэтому мы не вместе. Я думаю, что любил ее, просто пришел момент, когда мы перестали понимать друг друга, — поделился Константин. — Я был царем, для которого все делалось. Папа идет спать — все должны молчать. Приоритеты, которые она расставила в своей жизни, были таковы, что царь оказался на пятом, даже шестом месте. Определенная обида была. Пытались высказывать это, но не доходило до ума».

Особенно сильно разлад в отношениях супругов проявился после серьезного поражения Цзю в бое с британским боксером Рикки Хаттоном. Цзю признался, что тяжело пережил свой проигрыш. «Я всегда думала, что бокс должен когда-то закончиться, — в свою очередь рассказала Наталья. — В тот момент были дома, дети, была семья, были деньги, но я всегда говорила: «Костя в один день это закончится». Внутри я была рада, что этот день пришел. Но для него он настал очень рано. И после этого боя ему предлагали еще много боев за большие деньги, но я всегда хотела, чтобы это был последний Костин бой. Я делала все возможное, чтобы он больше не боксировал. Поэтому и начались путешествия по России, много застолий, красивые девочки…»

Сейчас общий дом Константина и Натальи в центре Сиднея выставлен на продажу. Ранее СМИ сообщали, что боксер выгнал жену из дома, однако Наталья в интервью заявила, что она ушла по собственной воле. «Костя меня не выгонял, я сама ушла. Дом выставили на продажу, потому что он был большой. Физически и морально было тяжело справляться. Я могла бы остаться в этом доме, но мне самой дом был не нужен, потому что он постоянно напоминал о той жизни. Я пыталась находиться в этом доме, но было очень тяжело», — откровенно рассказала Наталья.

Наталья также призналась, что ей тяжело переживать развод с супругом, но тем не менее она считает, что это был самый лучший выход из сложившейся ситуации: «Мы избавились от обязанностей. У нас есть обязанности перед детьми, но мы выбрали то, что мы хотим».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.