Кошкину срочно прооперировали — реакция мужа и слухи о беременности

Стало известно, что телезвезду госпитализировали.
Яна Кошкина
Яна Кошкина
Фото: Социальные сети

34-летняя Яна Кошкина на днях загремела в больницу в тяжелом состоянии. Хирурги приняли решение о проведении срочной операции. Звезда ТНТ скрыла подробности своего диагноза, но сообщила, что сейчас с ней уже всё хорошо.

Она написала слова благодарности в адрес врачей, которые спасли ей жизнь. Помимо того, что её в трудную минуту поддерживали родные и друзья, рядом с ней находился её муж — бизнесмен Андрей Черкасов. Телезвезда сыграла тайную свадьбу осенью 2023 года. Своего мужчину, который, кстати, на семь лет её младше, Яна поклонникам не показывает, но рассказывает он у неё самый лучший. «Спасибо моему мужу, который ни на шаг не отходил от меня», — сказала после экстренной операции Кошкина.

Яна Кошкина в больнице
Фото: Социальные сети

В Сети ходят слухи, что срочное хирургическое вмешательство могло быть связано с беременностью Кошкиной. Однако ведущая высмеяла предположения о своем положении.

"Спасибо. Буду знать!"

— ответила Кошкина на слухи.

Сейчас она, кстати, уже дома. Сегодня врачи выписали её из больницы, но она продолжит проходить реабилитацию амбулаторно.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков зодиака
На протяжении всей недели сохранится благоприятный аспект Марса к Солнцу, который щедро обеспечит вас энергией и предприимчивостью. На особые успехи сейчас можно рассчитывать в переговорах и коммерции. Однако с важными делами желательно управиться до пятницы, затем Марс вступит в конфликт с Меркурием, и ваша несдержанность в речах может поставить любые переговоры под угрозу.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог