[AD]

«Королевский размах!» Гарри и Меган больше не откроют рот бесплатно

Супруги озвучили цену каждому своему слову.
Принц Гарри и Меган Маркл Меган Маркл и Гарри больше не хотят разговаривать бесплатно Фото: LEGION-MEDIA

Прошло уже много месяцев с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских полномочий, они активно искали источники альтернативного дохода. Кинематограф, съемки на ТВ – какие только форматы они ни рассматривали. Вот на чем пока остановили свой выбор предприимчивые супруги: Меган и Гарри собираются выступать с речами на публичных мероприятиях и форумах, высказываясь на остро-социальные темы. Как же монаршие особы оценили свои услуги? Стоило ли сомневаться – высоко!

За одно выступление знаменитая пара требует 250 тысяч долларов – это почти 19 миллионов рублей. Официальные источники сообщают, что  сначала Гарри и Меган собирались установить ценник в 750 тысяч, однако побоялись, что не будет спроса. Интересно, что гонорар в 250 тысяч долларов сопоставим с тем, который получают действующие члены королевской семьи. Полномочия супруги сложили, а аппетиты – остались.

Напомним, недавно Меган и Гарри переехали жить в Калифорнию. Для Маркл этот шаг стал логичным. Она здесь выросла, тут живет ее мать, с которой она очень близка, и там же она может продолжить свою голливудскую карьеру. Впрочем, и здесь мнения разделились. Кто-то, теперь уже из голливудских экспертов, считает, что ей, герцогине Сассекской и жене настоящего принца, доступны роли в фильмах с гонораром в 50 миллионов долларов! Однако более трезвомыслящие голливудцы не согласны с этим. Меган не слишком многого добилась на актерском поприще до своего брака с Гарри. Роль в одном из популярных сериалов «Форс-мажоры» — ее главное и единственное реальное достижение. Подтверждение тому — нынешние упорные слухи, что пара ведет интенсивные переговоры с голливудскими студиями и телеканалами о продюсировании некоего пока что секретного проекта. То есть Меган, вероятно, считает, что реальные перспективы у нее и Гарри есть только за кулисами шоу-бизнеса. Сбылось и предсказание, высказанное многими еще в самом начале их скандального исхода, — что Гарри предстоит променять работу члена королевской семьи на карьеру в Голливуде. И вряд ли его королевской родне это придется по вкусу.

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Забавно. Я надеюсь, после озвучки ценника, мы ее бол ше не услышим? А то она уде что-то подустала всех. В канадских сми про нее уже забыли. В российских еще помнят.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +