Королева не пустила Меган Маркл в свой дворец

Герцогине пришлось смириться с решением Елизаветы.
19 Августа 2019
Фото: Instagram*

На днях королевский биограф Хьюго Уикерс сообщил любопытную информацию. Оказывается, Frogmore Cottagе, в котором в настоящее время живут Меган Маркл, ее супруг принц Гарри и их трехмесячный сын Арчи, не был первоначальным выбором герцогини и ее мужа. 

Вскоре после своего бракосочетания в Виндзоре в мае прошлого года, Меган и Гарри задумались над тем, где им жить. Ведь расположенный на территории Кенсингтонского дворца Nottingham Cottage, в котором до свадьбы размещался Гарри, стал для них слишком мал — с учетом того, что супруги собирались обзавестись потомством. Да и перспектива заселиться в одну из квартир самого Кенсингтонского дворца их тоже не слишком радовала. Ведь к тому времени их отношения с герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом уже успели стать довольно напряженными. И жить с ними в непосредственном соседстве им тоже не хотелось.

Тогда Гарри, по настоянию Меган, обратился к Елизавете с просьбой выделить им жилье в пределах Виндзорского замка королевы. Ведь им было хорошо известно, что в этом великолепном здании много незанятых королевой помещений — спален и прочих покоев. Однако, к глубокому огорчению супругов, они получили вежливый отказ. Гарри и его жене сообщили, что им предоставят другое жилье — то есть Frogmore Cottagе, который в то время находился в плачевном состоянии.

Разумеется, такое решение совершенно не обрадовало Меган, которой совершено не хотелось начинать свою жизнь в качестве члена королевской семьи с ремонта. К тому же, по своей роскоши, коттедж никак не может сравниться с дворцом даже теперь, когда в реконструкцию нового дома Маркл и принца было вложено почти 3 миллиона фунтов стерлингов. Однако Маркл и принцу пришлось смириться с решением королевы

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Новые серии «Улетной доставки» стали доступны на WINK
Вслед за вторым сезоном мультсериала «Дракошия» в онлайн-кинотеатре WINK появилось продолжение комедийного ситкома «Улетная доставка». К просмотру доступны 14 новых эпизодов проекта от анимационной компании «ЯРКО». Планируется, что все серии второго сезона выйдут на площадке до конца августа.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог