Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королева не пустила Меган Маркл в свой дворец

Герцогине пришлось смириться с решением Елизаветы.
Фото: Instagram

На днях королевский биограф Хьюго Уикерс сообщил любопытную информацию. Оказывается, Frogmore Cottagе, в котором в настоящее время живут Меган Маркл, ее супруг принц Гарри и их трехмесячный сын Арчи, не был первоначальным выбором герцогини и ее мужа. 

Вскоре после своего бракосочетания в Виндзоре в мае прошлого года, Меган и Гарри задумались над тем, где им жить. Ведь расположенный на территории Кенсингтонского дворца Nottingham Cottage, в котором до свадьбы размещался Гарри, стал для них слишком мал — с учетом того, что супруги собирались обзавестись потомством. Да и перспектива заселиться в одну из квартир самого Кенсингтонского дворца их тоже не слишком радовала. Ведь к тому времени их отношения с герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом уже успели стать довольно напряженными. И жить с ними в непосредственном соседстве им тоже не хотелось.

Тогда Гарри, по настоянию Меган, обратился к Елизавете с просьбой выделить им жилье в пределах Виндзорского замка королевы. Ведь им было хорошо известно, что в этом великолепном здании много незанятых королевой помещений — спален и прочих покоев. Однако, к глубокому огорчению супругов, они получили вежливый отказ. Гарри и его жене сообщили, что им предоставят другое жилье — то есть Frogmore Cottagе, который в то время находился в плачевном состоянии.

Разумеется, такое решение совершенно не обрадовало Меган, которой совершено не хотелось начинать свою жизнь в качестве члена королевской семьи с ремонта. К тому же, по своей роскоши, коттедж никак не может сравниться с дворцом даже теперь, когда в реконструкцию нового дома Маркл и принца было вложено почти 3 миллиона фунтов стерлингов. Однако Маркл и принцу пришлось смириться с решением королевы

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
1922
21%
«Афоня» (1975)
2292
25%
«Мимино» (1977)
1752
19%
«Осенний марафон» (1979)
1535
17%
«Кин-дза-дза!» (1986)
1651
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Герцогиня с мужем? Мило. Скоро будет-герцогиня с мужем и его бабушкой!

  • #
    Дело не в зависти.У этой герцогини просто дар выбешивать людей и наживать врагов...Я вот восхищаюсь Кейт!Красивая,элегантная,образованная,воспитанная и с каким ангельским терпением!!Да она просто героиня...стоять,позировать на шпильках фотографам через 5-6 часов после родов и при этом выглядеть так,как будто она весь день провела в спа-салоне...и ни дня не пропустила в фитнесс-зале!!разве это не подвиг?

  • #
    Девчонки,вы ей завидуете,что ли?Красивая,эффектная,счастливая.Муж- принц.Даа,девоньки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...