Королева Испании поразила жителей Майорки своей худобой

Король и королева Испании вместе с детьми отправились в отпуск на Майорку, в свою летнюю резиденцию Маривент.

Король и королева Испании вместе с детьми отправились в отпуск на Майорку, в свою летнюю резиденцию Маривент. Однако даже на отдыхе монаршей чете пришлось выполнять свои непосредственные обязанности и посетить несколько официальных приемов. Один из них состоялся во дворце Альмудайна в четверг, 7 августа. Прием был устроен в честь властей Балеарских островов. Вместе с действующими королем и королевой Испании на вечер прибыла бывшая первая леди страны — королева София.

Королева Летиция как всегда безупречно выбрала наряд для официального мероприятия. Простое, но элегантное белое платье с асимметричным верхом безупречно смотрелось на супруге Филиппе VI. Однако гости приема обратили внимание на фигуру Летиции, а не на ее наряд. Короткая юбка из легкой ткани и довольно открытый верх обнажили сильную худобу королевы. Некоторые посчитали эту худобу болезненной.

Напомним, что коронация Филипе VI состоялась 19 июня в Мадриде. Церемония прошла довольно скромно. На мероприятие не были приглашены главы иностранных государств, во дворце присутствовали лишь политики, юристы и другие представители властей Испании.

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1457
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
3360
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
8698
64%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...