Корнелия Манго худеет благодаря любви?

Популярная певица выступила в качестве манекенщицы на модном показе дизайнера Анны Смирновой.
07 Декабря 2013

Популярная певица Корнелия Манго выступила в качестве манекенщицы на модном показе дизайнера Анны Смирновой. Манго прошлась по подиуму, облачившись в шикарные платья модельера, одним из которых стал свадебный наряд.

Фотографиями с показа певица поделилась в своем Instagram*. Стоит отметить, что Корнелия следит за своей фигурой, и белоснежное платье-бюстье с акцентом на талию превосходно смотрелось на ней. Причем, как рассказала сама артистка, за неделю до последней примерки она сумела уменьшиться в объеме еще на 7см.

«Подгоняем платье - за неделю ушла в объеме на 7см», - написала Манго, сразу посеяв среди своих подписчиков нешуточный ажиотаж. 

В комментарии помимо комплиментов тут же посыпались просьбы поделиться секретом, и хотя певица активно занимается спортом и придерживается особого режима питания, кто-то предположил, что причиной быстрого похудания стала любовь. Впрочем, намекнула на это сама Корнелия. Она многозначительно подписала одну из своих фотографий: «Быть влюбленной так круто! Результат на лицо ;)», заменив слово влюбленный сердечком.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот это сила воли! Молодец!
#
Умничка,очень хорошо выглядит!Это-огромный труд!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании