Корнелия Манго выступила за пластику

В то время как российские знаменитости ратуют за натуральную красоту, певица Корнелия Манго призывает девушек меняться любыми способами во благо себе любимой.
Анна Храмцова
|
19 Августа 2013
Корнелия Манго
Фото: @korneliamango(Instagram*)

В то время как российские знаменитости ратуют за натуральную красоту, певица Корнелия Манго призывает девушек меняться любыми способами во благо себе любимой. 

В интервью корреспонденту «7Дней.ru» певица призналась, что не согласна с мнением многих коллег по шоу бизнесу. «Я вполне спокойно отношусь к пластической хирургии и изменениям во внешности. Абсолютно не понимаю, почему наши звезды так взъелись на губы и прочие части тела? Если человеку не комфортно в своем теле, зачем изводить себя бесконечными комплексами? Меняйтесь и будьте счастливы!» — заявила Корнелия.

Также Манго призналась, что она никогда не старалась подражать американской поп-диве Бейонсе. И сравнение с ней певица считает необоснованным: «За последние месяцы я немного похудела и осветлила волосы. Поклонники заметили, что я стала похожа на Бейонсе. Я так не думаю! Да, мне она нравится, я предпочитаю похожий стиль одежды. Но мы совершенно разные люди, поэтому сравнивать меня и Бейонсе неправильно!»

Напомним, на днях в микроблоге Корнелии Манго появилось интересное видео. На нем певица, облаченная в сексуальное боди и белую шубу, с точностью передает движения своей зарубежной коллеги. Поклонники певицы пришли в восторг от увиденного: «Ну, копия Бейонсе!», «От вас глаз не оторвать. Просто супер!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица