[AD]

«Копия папы!» Никита Панфилов впервые показал лицо дочки

Актер поделился личным.
04 Сентября 2020

Звезду сериалов «Мажор» и «Пес» Никиту Панфилова уж точно нельзя упрекнуть в том, что он «пиарится» на теме своей личной жизни.

Даже многие друзья актера не знали, что он женился в третий раз, а о рождении дочки Авроры он рассказал только через 9 месяцев.

А сейчас актер впервые поделился снимком, на котором видно лицо малышки. «Папина дочка!» — подписал гордый отец.

«Какая обаятельная доченька, вся в папу», «Лапочка какая! Пусть будет счастлива и гордится таким замечательным папой!», «Доченька — копия папы, значит, будет счастливой!» — отметили подписчики.

Никита Панфилов согласен с тем, что дочка растет его копией.

«Это маленький я. Ну и на Добрынечку, моего старшего сына, тоже похожа… Своенравная барышня растет. Свою игрушку не отдаст ни за что и никому. Слова ей поперек не скажи! Но улыбчивая, отходчивая и радостная...  Сын и дочь — две разные планеты, Марс и Венера. Сын — значит бежать, бить, кусать. Он меня однажды укусил за лысину от переизбытка чувств. Ехал сверху на шее и баловался, то так мне голову сожмет, то сяк, а потом — цап! Добрыня кошку брал за шею, поднимал, тискал, а Аврора лишь пальчиками гладит — все аккуратненько, нежненько, никому больно не сделает. А меня она целует. Видит, что мама целует папу, и тоже тянется» — рассказал «7Д» актер.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Один из самых неприятных актёров страны,особенно голос

  • #
    хороший актер и умный собеседник так держать

  • #
    Замечательная девочка на папу похожа, такая же кучерявая!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +