Копия отец! Красавчик-сын Певцова и Дроздовой произвел фурор на публике

Елисей Певцов поделился планами на будущее.
Юлия Маркова
|
25 Февраля 2024
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов фото
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Фото: Legion Media

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса: звезды женаты с 1994-го. Они вместе воспитывают сына Елисея, который совсем скоро отправится во взрослую жизнь.

16-летний Елисей пока учится и грандиозные планы на будущее не строит. Наследник звездной четы отметил, что с профессией еще не определился, но точно знает, что не хочет быть актером. По его словам, душа лежит совершенно к иной деятельности:

«Пойду не в творческую стезю точно. Меня привлекают автомобили, строение машин, двигатели».

Парень уверен: быть сыном актеров еще ничего не значит, профессией нужно гореть, а сниматься в кино и выходить на сцену театра школьник не хочет. Он уточняет, что родительская любовь к искусству не передалась ему с молоком матери.

«Генетика — это вообще не главная составляющая. Чтобы быть актером, как я понял, нужно гореть, интересоваться. Как мама уже сказала: «Актерами все-таки рождаются». У меня такого нет», — говорит он.

Молодой человек признается: его именитый отец строгий, но справедливый. Сын частенько прислушивается к словам 60-летнего Дмитрия Анатольевича и старается жить по его заветам.

 «Быть хорошим человеком по жизни. И это нелегко. Можно получить любую профессию и при этом быть ужасным человеком. Нечестным, по крайней мере», — рассказывает парень о лучшем совете от своего папы.

Стоит отметить, сейчас подросток сконцентрирован на будущем и не поглядывает в сторону прекрасной половины человечества. Он отмечает: впереди экзамены, выбор и поступление в вуз, а потому романы не стоят для него на первом месте. «Пока не до девушек», — сурово отвечает он на вопросы об избраннице.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог