Копия мамы, но блондинка: младшая дочь Седоковой «засветилась» в сети

Монику сняла в своем видео ее старшая сестра Алина.
07 Августа 2020

Анна Седокова впервые за время пандемии увиделась с дочерью Моникой. Как только это стало возможно, певица улетела в США, где постоянно живет девочка. 

По решению суда звезда (как и ее бывший муж) не имеет права публиковать фотографии дочери в соцсетях. Но поклонники Седоковой раз в год все же могут увидеть Монику, так как это делает ее сестра Алина. На этот раз она сняла совместное видео для своего блога в популярной соцсети TikTok, которая скоро перестанет работать в Америке  — по решению Дональда Трампа. 

Фанаты поразились, как сильно подросшая Моника (ей сейчас 9) похожа на маму. Алину тоже часто сравнивают с Анной, но младшая дочь Седоковой — ее настоящая копия. В сети вообще очень любят применять этот термин к детям звезд, но это тот самый случай, когда люди не преувеличивают. Все моментально вспомнили, как выглядела певица, когда только-только стала петь в группе «ВИА Гра» — до замужеств, детей и пластики, в которой ее регулярно подозревают эксперты.

Кстати, именно в эту поездку Анна взяла с собой не только детей  — Алину и Гектора, но и своего возлюбленного Яниса Тимму. Именно тут, в присутствии всех детей любимой, спортсмен сделал ей предложение — и Седокова сказала «Да!» Поклонники подозревают, что свадьба пройдет в Лос-Анджелесе, чтобы на ней могла присутствовать Моника. Ведь по слухам по решению того же суда Седоковой запрещено вывозить ее в Россию.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+