[AD]

«Копия мамы!» Марина Александрова показала редкое фото 4-летней дочки

Актриса поделилась личным.

Марина Александрова опубликовала у себя в блоге снимок четырехлетней дочери Екатерины, где видно, что девочка растет копией своей знаменитой мамы: у нее нежный овал лица, четкие брови и густые волосы.

«Красотки!», «Какая лапочка-дочка!», «Какие вы хорошенькие!» — тут же прокомментировали поклонники. 

Марина Александрова долгое время оставалась одной из самых скрытных актрис. В свет она предпочитала выходить одна и даже снимки с мужем, режиссером Андреем Болтенко, выкладывала крайне редко. И уж тем более старалась не афишировать своих детей.

Но с недавних пор актриса стала с удовольствием делиться фотосессиями с дочкой Екатериной. Марина рассказала, что ее дети более продвинутые в плане игр, чем она в их возрасте. 

«Я в детстве любила активные игры, которые требуют только хорошей физической подготовки: «вышибалы» и «казаки-разбойники». А с Катей и Андреем мы предпочитаем играть в «карточки на лоб», — улыбается Марина. — То есть отгадываем героев мультфильмов, исторических личностей и разных знакомых людей. Причем Катя, которой всего три года, ухитряется играть с нами на равных!»

Что вы больше всего смотрите на телевидении?
Новости и аналитические программы
949
26%
Юмористические шоу
633
17%
Драматические сериалы и фильмы
998
27%
Научные и познавательные передачи
1054
29%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обе красавицы. Уважаю людей, которые не выставляют свою личную жизнь напоказ. Молодец Марина - береги свою семью от посторонних глаз.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...