Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Копия брата!» Анастасия Стоцкая впервые показала лицо дочери

Певица опубликовала личное фото.

Недавно, находясь на отдыхе, Анастасия Стоцкая с семьей отметила первый день рождения крошки Веры. Поклонники надеялись, что певица, наконец, покажет им личико малышки, но нет. Даже в честь этого праздника звезда не решилась похвастаться красавицей-дочкой.

Но сегодня, в День защиты детей, Анастасия решила поступиться своими принципами. Первый раз она опубликовала фотографию детей, на котором лицо Веры не было прикрыто ничем. Правда, этот снимок был сделан давно, год назад, когда девочка была совсем крошкой.

Тем не менее, фанаты заметили, что Вера и Саша — просто копии! «Как похожи!», «Сразу видно, брат и сестра!» — написали подписчики Стоцкой.

Кое-кто тут же вспомнил о том, что Александр безумно похож на давнего друга и бывшего продюсера Насти Филиппа Киркорова, но Стоцкая уже не обращает внимания на подобные замечания. Поначалу это было ей неприятно. Кстати, именно благодаря этим слухам Анастасия пару лет назад впервые показала общественности своего мужа-бизнесмена, который изначально поставил перед звездой условие: в светской жизни и фотосессиях он участвовать не будет.

После этого всем сразу стало ясно: дети Стоцкой пошли именно в папу. Его восточные гены явно оказались сильнее Настиных. Хотя сама певица с этим может поспорить. Однажды она опубликовала в личном блоге фото своего папы, и выяснилось, что маленький Саша безумно похож и на родного дедушку тоже.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...