Константин Меладзе доволен новым составом «ВИА Гры»

Стали известны имена победительниц шоу «Хочу V ВИА Гру».
28 Октября 2013
Стали известны имена победительниц шоу «Хочу V ВИА Гру». Новой «ВИА Грой» стала тройка Надежды Грановской (Мейхер).  Эрика Герцег,  Миша Романова и Настя Кожевникова Стали известны имена победительниц шоу «Хочу V ВИА Гру». Новой «ВИА Грой» стала тройка Надежды Грановской (Мейхер). Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова Фото: PR-служба шоу «Хочу в ВИА Гру»

Стали известны имена победительниц шоу «Хочу V ВИА Гру». Новой «ВИА Грой» стала тройка Надежды Грановской (Мейхер). 24-летняя венгерка Эрика Герцег, 23-летняя Миша Романова и 20-летняя Настя Кожевникова благодаря голосам зрителей телепроекта стали новыми лицами одной из самых популярных женских поп-коллективов России и Украины.

Новой «ВИА Грой» стала тройка Надежды Грановской (Мейхер). 24-летняя венгерка Эрика Герцег, 23-летняя Миша Романова и 20-летняя Настя Кожевникова Новой «ВИА Грой» стала тройка Надежды Грановской (Мейхер). 24-летняя Эрика Герцег, 23-летняя Миша Романова и 20-летняя Настя Кожевникова Фото: PersonaStars.com

Несколько месяцев продюсер Константин Меладзе со своими коллегами на глазах у всей страны собирал новый состав «ВИА Гры». Отбирать пришлось из 15 тысяч конкурсанток из России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

«Миша, Эрика и Настя чрезвычайно перспективные, разносторонние и творческие люди» - сказал Константин Меладзе «Миша, Эрика и Настя чрезвычайно перспективные, разносторонние и творческие люди» - сказал Константин Меладзе Фото: PR-служба шоу «Хочу в ВИА Гру»

«Я очень доволен выбором публики, хотя все шесть финалисток мне одинаково близки и дороги и каждая из них достойна места в группе, – поделился своими впечатлениями после окончания проекта Константин Меладзе. – Миша, Эрика и Настя – чрезвычайно перспективные, разносторонние и творческие люди. Думаю, они смогут продолжить и приумножить успех нашего коллектива, впитать в себя лучшие традиции, переданные им бывшими участницами, и внести новые краски в современную эстраду. Буквально через несколько дней мы начинаем съёмку клипа на песню «Перемирие», постановку концерта, репетиции, фотосессии для журналов. А с середины ноября у девушек начнется интенсивная гастрольная жизнь».

Несколько месяцев продюсер Константин Меладзе со своими коллегами на глазах у всей страны собирал новый состав «ВИА Гры». Отбирать пришлось из 15 тысяч конкурсанток из России, Украины, Белоруссии и Казахстана Несколько месяцев продюсер Константин Меладзе со своими коллегами на глазах у всей страны собирал новый состав «ВИА Гры». Отбирать пришлось из 15 тысяч конкурсанток из России, Украины, Белоруссии и Казахстана Фото: PR-служба шоу «Хочу в ВИА Гру»

Напомним, что 15 октября бывший генеральный продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк решил опередить своего экс-коллегу Константина Меладзе и представил публике «альтернативный» состав популярного женского коллектива. Первоначально у группы «ВИА Гра» было два продюсера — Константин Меладзе и Дмитрий Костюк, но они поссорились, и Костюк покинул проект. В конце 2012 года Константин Меладзе заявил о распаде группы, а спустя несколько месяцев после этого сообщил о том, что соберет новую «ВИА Гру» при помощи телешоу.

Константин Меладзе доволен выбором публики Константин Меладзе доволен выбором публики Фото: PR-служба шоу «Хочу в ВИА Гру»

В итоге в сентябре 2013 года на телеканалах «НТВ» и «1+1» стартовал проект «Хочу V ВИА Гру», а Дмитрий Костюк, узнав о том, что Меладзе собирает свою «ВИА Гру», подал иск в суд, так как не давал разрешения на использование бренда.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я рада, что именно эти девушки прошли и выиграли этот конкурс.
  • Ната Минская

    #
    Темненькая ни о чем... Столько было интересных брюнеток... Может за ней спонсор?...
  • Юлия

    #
    <<> Темненькая ни о чем... Столько было интересных брюнеток... Может за ней спонсор?...>> Темненькую (Анастасия Кожевникова),Эрику и Мишу сформировали в трио и боролись за победу они в этом трио не меняя ни разу там девушек,и между прочим она сильная вокалистка и по внешности никому не уступает,и звучат они и смотрятся отлично,одним составом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +