[AD]

Константин Хабенский вышел на работу

Артист вернулся из отпуска в Москву.
03 Сентября 2015
Константин Хабенский Константин Хабенский Фото: Юрий Феклистов

Константин Хабенский приступил к работе в МХТ им.Чехова, который вчера под руководством Олега Табакова открыл свой 118 сезон. Встречая коллег после долго летнего отпуска во внутреннем дворике театра, актеры целовались, обнимались  и рассказывали друг другу, как провели лето. Причем, как оказалось, большинство артистов в свой отпуск не только отдыхали, но и работали. Не стал исключением и Хабенский. Он не только успел провести время в Испании, на Средиземном море, куда вывез своего сына Ивана (ему скоро исполнится восемь лет), но и много снимался.

Самым эффектным оказалось появление во внутреннем дворике театра Александра Семчева. Артист, обладающий внушительными формами, приехал на  мини-авто. Оказалось, что для Семчева при выборе машины теперь главное не престижность марки или комфорт, а удобство парковки в переполненной автомобилями столице. «Эту маленькую машинку гораздо проще парковать, чем громадные джипы», — объяснил 7days.ru актер. Загорелые Кристина Бабушкина и Игорь Верник, заметив, что пришли в театр в обуви одного фасона и на босу ногу, долго смеялись над этим обстоятельством. И тут же запечатлели смешную ситуацию на фото.

Олег Табаков и его МХТ им.Чехова Олег Табаков и его МХТ им.Чехова Фото: Юрий Феклистов

В начале официальной части, Олег Табаков рассказал о грядущих премьерах театра. В планах МХТ не только классики Шекспир и Горький, Шукшин и Островский, но и абсолютно неожиданные авторы. В музыкальной версии романа Джейн Остин «Гордость и  предубеждение» запоет любимец женщин мистер Дарси. А еще будут поставлены «Централ Парк Вест» по комедии Вуди Алена и спектакль о Д`Артаньяне и его друзьях-мушкетерах. При этом известии многие вспомнили короля Людовика XIII, в которого перевоплотился в свое время сам Табаков в легендарной картине  по роману Дюма, где главную роль сыграл Михаил Боярский.

Продолжатель династии Табаковых Павел сыграет одну из ролей в этой постановке. Он недавно окончил театральный колледж и был принят в труппу театра-студии под руководством отца. Представляя мхатовцам парня, которого они знают практически с пеленок,  Олег Павлович со  свойственным ему юмором назвал Табакова-младшего «сыном артистки Марины Зудиной». Кстати, на сборе труппы Марина принимала не только поздравления с трудоустройством сына. На следующий день актриса отмечала юбилей, так что ей досталось немало теплых пожеланий от коллег.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    хабенский-бесталанный жид,а все туда же,на сцену,лезет.фууууууу

  • #
    То есть, одной бездарной Зудиной во МХАТе недостаточно, надо еще и сына с физиономией имбецила в легкой степени дебильности туда же пристроить. Бедный МХАТ! А ведь когда-то там служили настоящие актеры.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +