Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Константин Хабенский вернул сына в Москву

Многочисленные разговоры о скорой эмиграции Хабенского в США были связаны прежде всего с желанием...
Константин Хабенский Константин Хабенский Фото: ИТАР-ТАСС

Многочисленные разговоры о скорой эмиграции Хабенского в США были связаны прежде всего с желанием актера находиться рядом с сыном. Пятилетний Ваня постоянно жил за океаном вместе с бабушкой Галиной Георгиевной — мамой покойной супруги актера Анастасии (Константин овдовел в декабре 2008 года. — Прим. ред.). Как стало известно «7Д», Хабенскому удалось найти компромисс с родственниками, которые были против возвращения Вани в Россию, и сейчас сын живет с папой в его московской квартире. Теперь у актера нет причин уезжать в Америку, кроме как для работы... Напомним, после успешного старта в фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» Константина начали приглашать западные режиссеры.

Недавно закончились съемки голливудского блокбастера «Война миров Z», где партнером Хабенского стал Брэд Питт. Казалось бы, о чем еще может мечтать артист. Но, воссоединившись с сыном, Хабенский не спешит соглашаться на новые проекты в Голливуде. Актер также сделал некоторую паузу в съемках и у российских режиссеров. Подготовка к новому фильму с его участием начнется лишь через месяц. Пока же Константин играет в театре, занимается благотворительностью, а все свободное время проводит с сыном.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+