Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Константин Хабенский вернул сына в Москву

Многочисленные разговоры о скорой эмиграции Хабенского в США были связаны прежде всего с желанием...
Константин Хабенский Константин Хабенский Фото: ИТАР-ТАСС

Многочисленные разговоры о скорой эмиграции Хабенского в США были связаны прежде всего с желанием актера находиться рядом с сыном. Пятилетний Ваня постоянно жил за океаном вместе с бабушкой Галиной Георгиевной — мамой покойной супруги актера Анастасии (Константин овдовел в декабре 2008 года. — Прим. ред.). Как стало известно «7Д», Хабенскому удалось найти компромисс с родственниками, которые были против возвращения Вани в Россию, и сейчас сын живет с папой в его московской квартире. Теперь у актера нет причин уезжать в Америку, кроме как для работы... Напомним, после успешного старта в фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» Константина начали приглашать западные режиссеры.

Недавно закончились съемки голливудского блокбастера «Война миров Z», где партнером Хабенского стал Брэд Питт. Казалось бы, о чем еще может мечтать артист. Но, воссоединившись с сыном, Хабенский не спешит соглашаться на новые проекты в Голливуде. Актер также сделал некоторую паузу в съемках и у российских режиссеров. Подготовка к новому фильму с его участием начнется лишь через месяц. Пока же Константин играет в театре, занимается благотворительностью, а все свободное время проводит с сыном.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте