Константин Хабенский устроил трехлетней дочери роскошный праздник

Жена актера показала подросшую дочку.
05 Июня 2019
Instagram*

Дочке Константина Хабенского и Ольги Литвиновой, Александре, исполнилось 3 годика. Родители устроили любимой девочке прекрасный летний праздник в мультяшно-сказочном стиле на природе.

Все было оформлено в шариках и розовых тонах, чтобы сразу было видно: это день рождения девочки, маленькой принцессы.

«Детский праздник это очень волнительно, ответственно, а главное, весело! Мы в восторге! Дети и, главное, родители в счастье. Получился настоящий мультфильм, праздник, сказка!» поделилась Ольга Литвинова, опубликовав фото с дочерью и другие снимки с праздника.

Ольга Литвинова с дочкой. Instagram*

«Любви и гармонии вашей семье! И побольше адекватных людей рядом» «С днём рождения старшей принцессы!» Саше повезло, она выбрала лучших родителей!» присоединились к поздравлениям подписчики.

У Константина Хабенского трое детей. Сын Иван от первого брака с Анастасией Смирновой, по сведениям СМИ, живет со своей бабушкой в Испании.

Во втором браке с Ольгой Ольгой Литвиновой родилось двое девочек. Причем актриса стала мамой во второй раз. совсем недавно: в феврале 2019 года. Почти сразу после родов она разместила в личном блоге первое фото новорожденной дочки. Супруга российского актера показала фото, на котором запечатлена крохотная ручка малышки.

Instagram*

Кстати, звездная пара до сих не объявила о том, как именно назвала дочку. Хабенский не любит афишировать подробности своей личной жизни. А вот его жена с недавних пор стала довольно активно вести страницу в соцсетях. Время от времени она делится с подписчиками подробностями не только рабочей, но и личной жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог