Как повзрослел! Константин Хабенский показал старшего сына

14-летний Иван принял участие в благотворительном футбольном матче.
Юлия Маркова
|
05 Сентября 2022

На днях Константин Хабенский устроил футбольный благотворительный матч на обычной дворовой площадке в центре Москвы. Сборная актеров играла против команды школьников. Виктор Добронравов, Антон Богданов, Максим ВиторганАлександр Петров пришли поддержать Хабенского и принять участие в игре. Также на футбольном поле был замечен и сын Константина от первого брака. 14-летний Иван забрал все внимание зрителей на себя. Юноша стоял на воротах и мастерски парировал удары.

«Обычно стою на воротах, поэтому во втором тайме встал. В первом тайме было тяжело, но играл. Координация есть, связь есть»,

 — признался Иван журналистам из шоу «Ты не поверишь!». 

Известно, что актеры собрали за матч 1 миллион рублей для фонда Константина Хабенского. Сын артиста признался, что был счастлив помочь отцу в благом деле. Также он добавил, что в обычной жизни не играет в футбол. 

«Я не играю вообще в футбол. Увлекаюсь разным — программированием, в зал хожу», 

— сказал Иван.

Отметим, что четырнадцатилетний Иван 9 лет жил с бабушкой в Испании. Там он учился в частной школе и осваивал языки — испанский, французский, каталонский и английский. А в прошлом году Константин перевез сына в Москву. Иван рассказал, что хорошо учится в столичной гимназии, а в свободное время старается проводить время с друзьями. Также сын актера рассказал, что уже определился с будущей профессией. Иван не хочет идти по стопам Хабенского. 

«Большее время уделяю обучению за компьютером, то есть саморазвитием в разных сферах, но в большинстве программированию, потому что считаю, что это будет моей будущей работой», 

— заявил сын актера.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог