«Кончик носа опускается»: Кети Топурия о неудачной пластике

Певице пришлось делать еще одну операцию у другого врача.
Юлия Маркова
|
15 Июля 2023
Кети Топурия — фото
Кети Топурия
Фото: Социальные сети

Кети Топурия — обладательница яркой внешности. Артистка рада, что для красоты и продления молодости женщин есть современные методы косметологии и пластической хирургии. Последнее, по ее мнению, просто палочка-выручалочка, если есть проблемы с внешностью. С подобным Топурия, к слову, сталкивалась в прошлом.

На вмешательство Кети подтолкнула травма. Брат певицы запустил в нее замороженный шоколадный батончик, который сломал артистке нос.

«Двоюродный брат заходит домой и бросает мне Twix в нос. И я реально ощутила момент, когда говорят, что искры из глаз вылетели. У меня отек нос, выросла горбинка. Думала, что рассосется, но ничего не рассосалось. Ну, она не такая большая была. Через какое-то время я перестала дышать одной ноздрей.

Я пришла к хирургу, он мне сделал хирургическую операцию перегородки. Я посмотрела на себя по телевизору. Я пою, а у меня кончик носа опускается. Мама сказала: «Что-то у тебя нос на микрофоне?». Я поняла, что что-то не так»,

— рассказала звезда.

К счастью, у мамы Кети были контакты другого хирурга. На приеме у врача выяснилось, что операция по исправлению перегородки прошла неудачно. По словам молодой матери, медик исправил проблему и подкорректировал форму носа.

«Нашли прекрасного пластического хирурга Артура Рыбакина, который сделал мне ринопластику. Он сказал, что у меня была неправильно сделана перегородка. Он сделал мне перегородку и уже пластику носа. Я довольна», — пояснила Топурия.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог