«Ком в горле»: Алсу поделилась трогательным видео с дочерью

Певица рассказала о важном моменте.
Олеся Киселева
|
23 Сентября 2021

Алсу с гордостью поделилась новыми успехами своей дочери — она опубликовала видеоролик с поющей Микеллой.

 «Ком в горле… Бабочки в животе, гордость, счастье, волнение, благодарность. Чувствую всё это, когда слышу ТАКИЕ выступления Микеллы. Растёшь не по дням, а по часам, моя девочка! Никогда не останавливайся!»

— пожелала дочери певица.

«Очень красивый голос у дочери! Не всегда талантливые родители = талантливые дети. Но тут талант налицо! Браво!», «Это суперкрасиво! Прям до мурашек!», «Чудо-девочка, мамина гордость», — прокомментировали подписчики.

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова стала знаменитой после участия в шоу «Голос. Дети». Даже разгоревшийся в финале проекта скандал не помешал девочке, и теперь она довольно успешно пробивается на эстраду и завоевывает популярность молодой аудитории. Однако в силу возраста пока начинающей артистке приходится слушаться родителей и совмещать учебу в школе с карьерой звезды, что у нее не всегда получается.

Микелла призналась, что не считает себя образцовой дочкой, а не так давно она даже заставила маму за нее краснеть.

«Это было несколько месяцев назад во время карантина. Моя учительница по математике рассказала ей, что я несколько раз не выполнила домашнее задание и что за мной немножко стоит следить. Мне кажется, главный хулиган в семье — это я. Но, может, братик подрастет и тоже подтянется», — заявила Абрамова.

Микелла даже не исключает, что в скором времени ударится в подростковый бунт, пока же она отваживается лишь иногда нарушать правила.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог