Колин Фёрт огорчил поклонников Бриджит Джонс

Актер Колин Фёрт сообщил новость, которая точно не обрадует поклонников кинодилогии о...
29 Апреля 2013
Колин Фёрт огорчил поклонников Бриджит Джонс Фото: Kinopoisk

Актер Колин Фёрт сообщил новость, которая точно не обрадует поклонников кинодилогии о Бриджит Джонс: третьего фильма придется ждать долго. И все же шансы на то, что продолжение когда-нибудь появится на экранах, пока остаются. «К сожалению, ожидание может затянуться, — приводит слова Фёрта — Chicago Sun-Times. — Я бы не сказал, что надежды совсем не осталось, но, судя по тому, как быстро все складывается, мы можем увидеть историю внучки Бриджит Джонс...»

Актер также рассказал о своем отношении к проекту: «Мне приносит радость участие в фильмах, которые дают надежду. К тому же история Бриджит Джонс развивается в интересном направлении. Я просто остерегся бы утверждать, что фильм обязательно будет снят».

Напомним, картина «Дневник Бриджит Джонс» с участием Рене Зеллвегер, Хью Гранта и Колина Фёрта вышла в 2001 году. При бюджете около 71,5 миллиона картина собрала в мировом прокате более 280 миллионов долларов. Вышедшее через три года продолжение, «Бриджит Джонс: Грани разумного», повторило успех, собрав более 260 миллионов при бюджете около 40 миллионов долларов. В третьем фильме под названием «Ребенок Бриджит Джонс» будет рассказываться о том, как героиня приближается к своему сорокалетию и пытается забеременеть.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    ничего страшного
  • thebestya

    #
    хотелось бы третью часть, даже интересно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +