«Когда ты заткнешься?!»: Николь Кидман отреагировала на обвинения мужа

Актрисе пришлось прокомментировать заявление Кита Урбана, который обозвал ее нимфоманкой.
24 Июля 2019
Николь Кидман и Кит Урбан
Фото: LEGION-MEDIA

Николь Кидман, которая уже 13 лет числится женой Кита Урбана, непросто дается ее брак. Несмотря на то, что супруг актрисы постоянно публично заверяет, что безумно любит Николь, его вряд ли можно назвать примерным мужем. То папарацци подкараулят Урбана с очередной красоткой, то он делает скандальное заявление о своей супруге...

Так, выступая недавно на концерте, приуроченном к выходу нового альбома, Кит спел песню, посвященную, как он пояснил, его жене. В ней он сообщил ошарашенным слушателям, что «Николь – настоящая маньячка в постели». И добавил, будто бы она «не дает ему спать по ночам, будит его без конца, требуя заняться с ней любовью»!

Эти заявления привели убежденную католичку Николь, собиравшуюся когда-то стать монахиней, в совершенный ужас. Ведь она всегда была довольно закрытым человеком и принципиально не делилась никакими деталями своей личной жизни. А тут ее собственный супруг, отец двоих дочерей актрисы – Фэйт и Сэнди — выставил ее нимфоманкой! И, что еще больше усугубило смятение Кидман, ей пришлось публично отреагировать на заявления мужа.

Во время недавнего телешоу, ведущий Кайл Сэндилендс, попросил ее прокомментировать слова мужа. И Кидман пришлось это сделать. Покраснев, как рак, Николь заявила: «Конечно, мне не хотелось бы становиться цензором собственного мужа. Он, видимо, считает меня своей музой. Но, я не могу не спросить: «Кит, когда ты уже заткнешься, наконец?»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог