Эми Адамс советуется с Николь Кидман по поводу воспитания детей

Актриса переживает из-за дочки.
21 Февраля 2019
Эми Адамс Фото: OUTNOW

В последнее время Эми Адамс все более сложных героинь — одна роль покрытой шрамами журналистки в страшном сериале «Острые предметы» чего стоит. А сейчас в Нью-Йорке снимаетесь в триллере «Женщина в окне».

Проблема у актрисы из-за этого возникает только одна: ее дочка никак не может добиться у мамы разрешения смотреть фильмы с ее участием.

«Когда-то меня волновало, что люди будут обо мне думать. Но теперь меня это не беспокоит. Я могу преуспеть, могу провалиться, но я хочу попробовать все. Правда, недавно моя дочка спросила, могу ли я сыграть в фильме, который ей можно смотреть?» — говорит Адамс.

По этому поводу она даже решила посоветоваться со своей подругой, Николь Кидман. Может, Эми не права, что дает такеи жесткие ограничения для дочери?

«Мы с Николь Кидман разговариваем о детях. Можно ли им смотреть наши фильмы или нет? Но в любом случае мы с Николь отлично понимаем — наступит день, когда нельзя будет больше ничего запрещать. И надеемся, что сможем вести с девочками потрясающе интересные разговоры после каждого увиденного фильма» — говорит Адамс.

Полностью интервью с Эми Адамс читайте здесь..

Эми Адамс с дочкой Авианой и мужем С дочкой Авианой и мужем Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ