Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Клявер и Чумаков пошли по стопам Волочковой

Певец Денис Клявер и его звездный коллега Алексей Чумаков решили пойти по стопам Анастасии Волочковой...
Фото: из микроблога

Известный певец Денис Клявер и его звездный коллега Алексей Чумаков решили пойти по стопам Николая Баскова и Анастасии Волочковой и тоже устроить на Мальдивских островах откровенную фотосессию.

Однако в своих аккаунтах в «Твиттере» Клявер, отдыхавший с женой Ириной и сыном Тимофеем, и Чумаков, с которым была его возлюбленная Юлия Ковальчук, выкладывали исключительно приличные снимки. «Вот и встретились мы...)» — написала Юлия в своем «Твиттере», опубликовав фотографию, на которой она обнимает Дениса и Алексея.

Все трое сидят за столом, в руках у мужчин — бокалы с шампанским.

Кстати, снимок с бокалом пенистого напитка есть и у Волочковой, он также был сделан во время мальдивского отдыха.

Однако, как выяснилось, существуют более откровенные снимки с отдыха Клявера и Чумакова, но пока они есть только в фотоаппарате Алексея. «Мы взяли за шаблон романтическую историю Николая и Анастасии, — рассказал Клявер в эфире утреннего шоу «Русского радио». — На моем месте мог быть кто угодно, поскольку это шарж. Пусть Леха не обижается на меня». На вопрос одного из ведущих «Русских перцев», когда фото появятся в Сети, Денис ответил: «Я должен созвониться с Алексеем».

Читайте также:

Денис Клявер провел тест-драйв акваланга
Юлия Ковальчук окунулась в красоту
Алексей Чумаков нашел счастье

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.