Клинт Иствуд официально развелся с женой

Голливудский актер расстался с женой после 17 лет брака.
Клинт Иствуд и Дина Иствуд Клинт Иствуд и Дина Иствуд Фото: Splash News/All Over Press

Эпопея с разводом 84-летнего Клинта Иствуда и 49-летней Дины Руиз наконец-то завершилась. 24 декабря британский портал Daily Mail сообщил, что супруги официально развелись. Документ о разводе был подписан судьей округа Монтерей Каунти в штате Калифорния.

История расставания началась в 2012 году, когда супруги перестали жить вместе, однако на развод Руиз подала только в октябре 2013 года. Тогда в качестве причины разрыва были названы «непримиримые противоречия». Сразу после новости о расставании стало известно, что жена актера проходит курс лечения от депрессии.

Сам Иствуд, судя по всему, не страдал по утраченному семейному счастью. Еще до разрыва с женой он начал встречаться с 42-летней Эрикой Томлинсон-Фишер. Бывший муж Эрики — Скотт Фишер, с которым она развелась в 2012 году, в течение многих лет был близким другом Дины Руиз. А с Клинтом Иствудом женщина была знакома с февраля 2012 года.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...