Киркоров вышел в свет с отекшим до безобразия лицом

56-летний певец прячет последствия нового преображения.
Фото: предоставлено Пресс-службой

Опухший Филипп Киркоров потряс своим видом гостей светской вечеринки. Певец буквально пару часов назад приехал на мероприятие, хедлайнером которого должен был стать Леонид Агутин. Но сегодня исполнитель хита «На сиреневой луне» попал в больницу и его выступление сорвалось.

Организаторы решили в срочном порядке заменить заболевшего Агутина королем российского шоу-бизнеса. Он был явно не готов к тому, что сегодня ему придется появиться на людях.

Судя по отекам, которые Киркоров пытался замаскировать, он приехал на концерт сразу после косметолога или, возможно, прямиком из клиники своего друга — пластического хирурга Тимура Хайдарова. Впрочем, на качестве его выступления это не сказалось.

Сразу после шоу он ушел за кулисы и общаться с журналистами отказался. Видимо, переживал, что репортеры будут слишком близком снимать его изменившееся лицо.

«Артист пытался замаскировать свое лицо, с журналистами разговаривать отказался»,

— пишет Popcake.tv.

Филипп Киркоров пытался прятать лицо от камер
Фото: Социальные сети

Между прочим ранее хирург Киркорова говорил о том, что певец планирует ещё одно хирургическое вмешательство. Он отказывался говорить о том, какой части тела коснуться новые изменения, но обещал, что фанаты будут шокированы. «Вся страна будет в шоке. Ну будет реально «вау», — интриговал Хайдаров.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июнь 2024 года
«С наступлением лета напряженная астрологическая обстановка пойдет на спад. Июнь обещает стать на порядок легче и позитивнее, нежели два предыдущих месяца. Марс все дальше и дальше уходит от зловредных планет, поэтому агрессивное настроение будет постепенно ослабевать. Конечно, Марс в огненном знаке Овна по-прежнему воинственен, вспыльчив и резок, но это уже не бессмысленная разрушительная сила, а способность противостоять, бороться и защищать», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог