Успенская умеет правильно загадывать желания: после извинений Киркорова певица готова к новым подвигам

Исполнительница шансона счастлива, что может представить публике новую талантливую артистку.
Ксения Яснова
|
09 Декабря 2023
Филипп Киркоров и Любовь Успенская
Филипп Киркоров и Любовь Успенская в шоу
Фото: кадр шоу

Любовь Успенская теперь на всех концертах появляется исключительно в компании со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Но уверяет, что родственные чувства здесь совершенно ни при чем.

«Я никогда ничего не делаю ради кого-то или ради чего-то. Даже не важно, что это моя дочь — самое главное, что я получаю кайф, что она меня заряжает положительной энергией. И еще очень важно, что Таня публике нравится. Она вносит ажиотаж в концерт. Я всегда приглашала в концерт самых интересных, крутых исполнителей, и считаю, что Таня одна из них», 

 — заявила исполнительница шансона на шоу «Дуэты».

Любовь Залмановна выступает продюсером своей наследницы, считая, что та обладает всеми необходимыми качествами, чтобы занять достойное место на российской эстраде. И потому возит ее за собой по всем гастролям.

«Да, она теперь всегда со мной. Она должна практиковаться, быть звездой. Это ни один, и ни два, и не три месяца подготовки. Это серьезный подход и работа серьезная, у артиста уверенность должна быть – а это все сразу не дается. У Тани все это есть, но это все нужно собрать вместе», 

— рассказала Успенская KР.RU.

На следующий год у поющих матери и дочери большие планы. Они намерены выпустить альбом Плаксиной, взявшей творческий псевдоним Pacha Tati. Сделали бы это и раньше, но из-за плотного графика и повышенной востребованности у поклонников не хватает времени, чтобы довести его до ума.

Еще два года единственным желанием Любови Залмановны под елкой было услышать голос дочери, ищущей себя где-то на американских просторах и напоминающей только очередными обвинениями в сторону матери. И уже через несколько часов Татьяна действительно позвонила. 

«Если желание искреннее и если этого очень хотеть: то я уверена, что оно обязательно сбудется»,  

 — считает Успенская.

Судя по всему, в конфликте с Филиппом Киркоровым из-за пластического хирурга она тоже правильно и искренне загадала желание. Примадонн внезапно сменил гнев на милость и фактически попросил у коллеги извинения, считая что женщинам, как натурам экстравагантным, эмоциональным и резонирующим «можно простить все».  

Ждем бурного примирения, которое будет не первым в отношениях двух звезд. А возможно и совместного дуэта.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог