Киркоров поздравил мужа Орбакайте с днем рождения в Майами

Всего три дня назад Филипп Киркоров проводил «фантастический» отдых с детьми в Дубае, а уже вчера, 15 января, оказался на другой стороне земного шара — в Майами.
16 Января 2014

С Днем Рождения, дорогой МИША!))

A photo posted by fkirkorov (@fkirkorov) on

Всего три дня назад Филипп Киркоров проводил «фантастический» отдых с детьми в Дубае, а уже вчера, 15 января, оказался на другой стороне земного шара — в Майами. И все ради того, чтобы поздравить супруга Кристины Орбакайте, бизнесмена Михаила Земцова, с днем рождения.

В своем микроблоге певец разместил фотографию праздничного застолья. «С Днем Рождения, дорогой МИША!» — подписал фото певец

Среди гостей не оказалось тещи Земцова, певицы Аллы Борисовны Пугачевой, и ее супруга Максима Галкина. Видимо, пара целиком поглощена воспитанием новорожденных детей. За столом, кроме Киркорова, присутствовали Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией, и еще около десятка гостей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • mereandra

    #
    Не пойму, а где закусон? :) А вообще, уважаю, когда люди привычно не нажираются, простите, а приходят насладиться обществом друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +