Кирилл Плетнёв показал подросшего сына

Актёр решил помочь наследнику.
05 Февраля 2019

Кирилл Плетнёв не отличается большой откровенностью и редко делится подробностями своей личной жизни. Но тут он решил сделать исключение и на своей страничке выложил снимок со старшим сыном Георгием, которому исполнилось 11 лет.

Он решил это сделать, чтобы помочь сыну и сделать более популярной его личную страничку в Инстаграм. «Подписывайтесь на Гошу!» — призывал своих поклонников актёр.

«Копия папа! Красавчики!» «Повезло Гоше с папой!» — тут же прокомментировали подписчики.

Сейчас Кирилл является отцом уже трех сыновей: 11-летнего Георгия, 7-летнего Андрея от брака с Лидией Милюзиной и 3-летнего Александра от Нино Нинидзе.

Свадьбу с Нино Нинидзе Кирилл сыграл в мае прошлого года — после трех лет совместной жизни. Свадьба была скромной: на неё были приглашены только ближайшие друзья и члены семьи. 38-летний актер не стал афишировать важное событие в личной жизни. А вот его супруга Нино, мама его маленького сына и дочь артистки Ии Нинидзе, опубликовала в соцсетях несколько кадров с бракосочетания.

 Познакомились Плетнев и Нинидзе в 2014 году благодаря Никите Михалкову, организовавшему кинопоезд «ВГИК-95». К участию в проекте была приглашена Ия Нинидзе, отправившаяся в поездку с дочерью Нино. Плетнёв также поддержал Никиту Сергеевича и принял участие в акции, приуроченной к 95-летию ВГИКа. Именно там актер познакомился с очаровательной наследницей народной артистки и, не постеснявшись присутствия мамы, начал ухаживать за девушкой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+