Кирилл Кяро показал двухмесячную дочку

Актер впервые стал папой и наслаждается своим отцовством.

Российский и эстонский актер, звезда сериалов «Нюхач» и «Психологини» Кирилл Кяро впервые стал отцом в 43 года. 21 декабря прошлого года его возлюбленная Юлия Друзь родила дочку, которую назвали Миро.

В это время Кирилл был на гастролях, и сначала отпраздновал это событие с Александром Робаком и коллегами. «За маму и дочку!» с таким поздравлением выложил он у себя фотогафию на страничек в соцсети.

Сейчас Кирилл, по его собственному признанию, проходит курсы молодого отца. «Не до конца легко, зато весело» признается он. У девочки оказался легкий характер: она капризничает и плачет не так уж много, и даже позволяет папе иногда расслабиться и вздремнуть. Что он и продемонстрировал у себя на странице в Инстаграм, впервые показав лицо дочки.

Поклонники актера всерьез порадовались за него. «Папа с дочей что может быть лучше?» Роль отца вам к лицу!» «Будьте счастливы и здоровы!» прокомментировали они.

Кирилл Кяро запомнился зрителям по сериалам «Лучше, чем люди», «Психологини», «Ликвидация», «Маргоша», «Измены».  За роль в сериале «Нюхач» артист был номинирован на Профессиональный приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино «За лучшую мужскую роль».

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
28904
37%
«Карнавал» (1981)
22368
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
25084
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
2406
3%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...