Кирилл Кяро показал двухмесячную дочку

Актер впервые стал папой и наслаждается своим отцовством.
13 Февраля 2019

Российский и эстонский актер, звезда сериалов «Нюхач» и «Психологини» Кирилл Кяро впервые стал отцом в 43 года. 21 декабря прошлого года его возлюбленная Юлия Друзь родила дочку, которую назвали Миро.

В это время Кирилл был на гастролях, и сначала отпраздновал это событие с Александром Робаком и коллегами. «За маму и дочку!» с таким поздравлением выложил он у себя фотогафию на страничек в соцсети.

Сейчас Кирилл, по его собственному признанию, проходит курсы молодого отца. «Не до конца легко, зато весело» признается он. У девочки оказался легкий характер: она капризничает и плачет не так уж много, и даже позволяет папе иногда расслабиться и вздремнуть. Что он и продемонстрировал у себя на странице в Инстаграм*, впервые показав лицо дочки.

Поклонники актера всерьез порадовались за него. «Папа с дочей что может быть лучше?» Роль отца вам к лицу!» «Будьте счастливы и здоровы!» прокомментировали они.

Кирилл Кяро запомнился зрителям по сериалам «Лучше, чем люди», «Психологини», «Ликвидация», «Маргоша», «Измены».  За роль в сериале «Нюхач» артист был номинирован на Профессиональный приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино «За лучшую мужскую роль».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Актеры, которые с триумфом вернулись в кино после долгого перерыва
За последние несколько лет на экраны после долгого перерыва вернулись несколько голливудских звезд нулевых. Их камбэк обсуждают в СМИ, их очень тепло принимают зрители и вообще – они как будто переродились в новых ролях. Вот о таких актерах и актрисах мы и решили поговорить в новом выпуске подкаста «Че смотришь?!».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог