Кира Найтли выйдет замуж на днях!

Британская актриса, звезда фильма «Анна Каренина» Кира Найтли в ближайшие выходные...
Кира Найтли и Джеймс Райтон Фото: Splash News/ All Over Press

Британская актриса, звезда фильма «Анна Каренина» Кира Найтли в ближайшие выходные выйдет замуж, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Daily Mirror. Жених актрисы — музыкант группы «Klaxons» Джеймс Райтон, они помолвлены с мая прошлого года, а познакомились в феврале 2011 года. По данным издания, церемония бракосочетания состоится на юге Франции, где у будущих супругов есть поместье. На торжестве ожидаются сотни гостей.

«Свадьба станет настоящей секретной операцией, — приводит издание слова своего информатора из окружения актрисы. — Пара сообщила о церемонии своим друзьям и родственникам совсем недавно. Они попросили их приезжать по отдельности и не собираться большими группами в гостиницах, чтобы не привлекать внимания к событию».

Желание Киры провести церемонию по возможности тайно не стало сюрпризом — актриса и ранее говорила, что не любит пышные свадьбы. Предстоящее бракосочетание с Джеймсом Райтоном — не повод собирать большое количество гостей и устраивать излишне торжественный праздник, ведь свадьба — это очень личное событие, считает звезда.

«Мы не любители дорогих свадебных торжеств, нам все это не нужно», — заявила не так давно Кира Найтли.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    ну наконец-то!)
  • слоник

    #
    давно пора)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...