Ким Кардашьян нарядила дочку медвежонком

В нью-йоркском аэропорту Ким не отрывала глаз от дочки: нежно ее обнимала и целовала.
26 Февраля 2014

Американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель Ким Кардашьян нарядила свою 8-месячную дочь Нори в костюм медвежонка для длительного перелета из Нью-Йорка в Париж.  

В нью-йоркском аэропорту Ким не отрывала глаз от дочки: нежно ее обнимала и целовала. Малышка, одетая в розовую толстовку с ушками на капюшоне, любопытно смотрела по сторонам на руках у мамы. Ким же была одета в длинное пальто от MaxMara верблюжьего цвета и серебристую юбку-макси.

Напомним, совсем недавно Кардашьян и Уэст ездили во Францию, где выбирали место для проведения церемонии бракосочетания. Изначально влюбленные планировали пожениться в одном из самых роскошных замков Парижа — Версальском дворце. Однако официальные представители дворца отказали паре в аренде этого исторического памятника. Где именно пройдет грандиозное торжество, пока неизвестно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+